Hijacket Basic Black

(14 ulasan pelanggan)

Rp204.000

𝗧𝗔𝗡𝗬𝗔 𝗦𝗧𝗢𝗖𝗞 𝗗𝗔𝗛𝗨𝗟𝗨 𝗦𝗘𝗕𝗘𝗟𝗨𝗠 𝗠𝗘𝗠𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗞𝗔𝗞 😍
Karena Hijacket Official Store memiliki beberapa platform penjualan

Jumlah/Pcs
DISKON GROSIR2 + Rp5.000 flat
SKU: HJ-BLACK Kategori: , Tag: ,

Deskripsi

Hijacket Basic Original merupakan rancangan pertama dari seri Hijacket. Dibuat untuk para Hijaber, dengan style panjang, dan mengikuti trend eropa. Menjadi seri paling wajib kamu miliki.

▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L hingga XXL
▶️ Material : Premium Fleece yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun
▶️ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan “JATI DIRI / IDENTITAS” Hijaber yang modis dan stylish

UKURANALL SIZEXLXXL
LINGKAR DADA101-102108-110118-120
LINGKAR LENGAN40-4243-4546-48
PANJANG TANGAN55-5755-5755-57
PANJANG BADAN93-9593-9593-95

Informasi Tambahan

Berat700 g
MATERIAL

PREMIUM FLEECE

WARNA

BLACK X GREY, BLACK X TURKISH, BLACK X PINK, BLACK X RED

UKURAN

ALL SIZE M FIT L, XL SIZE, XXL SIZE

4,9
Based on 14 reviews
5 bintang
92
92%
4 bintang
7
7%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%

Customer Images

Image #1 from Dian Aprilia
Image #2 from Nia
Image #3 from Anissa
Image #4 from Fera
Image #1 from Dian Aprilia

Dian Aprilia

bahannya tebel, enak dipakai, stylish, syar'i, gratis totebag sama ganci juga. oke banget sih 😆

(0) (0)
Image #2 from Nia

Nia

Alhamdulillah paket nya sudah mendarat dirumh, bahannya bagus banget, packingan rapih , blz chat cepet tidak Selow respon, pokoknya puas banget belanja di sini makasih yah hijaket pertahanan kan trus kualitas nya 😘

(0) (0)
Image #3 from Anissa

Anissa

Gemes banget jaketnya bahannya tebel lagi best banget deh Hijacket worth it banget dgn harga segitu soon mau beli lagi 😭👍 Makasih seller di kasih bonus banyak banget pula 😭👍

(0) (0)
Image #4 from Fera

Fera

Kali kedua order, emang gak pernah ngecewain si. Produknya keren. Pengiriman cepat. Seller ramah sekali. Thankyou hijacket. Good luck.

(0) (0)
Image #1 from Dian Aprilia
Image #2 from Nia
Image #3 from Anissa
Image #4 from Fera
  1. Lisna Durahman

    Pengiriman barang sangat cepat, kualitas dan harga sangat oke.

    (0) (0)
  2. Mba Tari

    Sukaaa. Suka bahannya juga, modelnya juga. Pengirimannya cepet bangeeet.

    (0) (0)

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Cancel