Hijacket Agnezia

(5 ulasan pelanggan)

Rp259.000

𝗧𝗔𝗡𝗬𝗔 𝗦𝗧𝗢𝗖𝗞 𝗗𝗔𝗛𝗨𝗟𝗨 𝗦𝗘𝗕𝗘𝗟𝗨𝗠 𝗠𝗘𝗠𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗞𝗔𝗞 😍
Karena Hijacket Official Store memiliki beberapa platform penjualan

Jumlah/Pcs
DISKON GROSIR2 + Rp5.000 flat
SKU: HJ-AGZ Kategori: , Tag:

Deskripsi

Maksimalkan gaya sehari-hari dengan Hijacket Agnezia series yang nyaman untuk beraktivitas. Memainkan pola cuttingan yang unik di tangan dan aksen tali pinggang, siap menjadikan tampilan mu lebih spesial, modist dan stylist.

▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L hingga XXL
▶️ Material Luar : Micro Quilting Parachute yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
▶️ Material Dalam : Kain Despo yang halus, dapat menyesuaikan suhu tubuh dengan cuaca ekstrem.
▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun
▶️ Tali Pinggang yang Kokoh
▶️ Aksen RING di tali pinggang yang menambah penampilan menjadi lebih glamour

UKURANALL SIZEXLXXL
LINGKAR DADA101-102108-110118-120
LINGKAR LENGAN40-4243-4546-48
PANJANG TANGAN55-5755-5755-57
PANJANG BADAN93-9593-9593-95

Informasi Tambahan

Berat550 g
MATERIAL

MICRO QUILTING PARACHUTE

WARNA

BLACK, CREAM, GREEN, GREY, MAROON, TERACOTTA

UKURAN

ALL SIZE M FIT L, XL SIZE, XXL SIZE

4,8
Based on 5 reviews
5 bintang
80
80%
4 bintang
20
20%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%

Customer Images

Image #1 from Riri Oktasari
Image #2 from Tri Sita
Image #3 from Rini Mulyani
Image #1 from Riri Oktasari

Riri Oktasari

Alhamdulillah . Produknya udh sampe . Sukaa banget deh jaketnya bagus banget . Bahanya lembut n adem . Kereen lagi

(0) (0)
Image #2 from Tri Sita

Tri Sita

Makasih free bonus nya 🥰👍 udah unboxing, pengiriman dan packing standar. Jaketnya udah kucoba jg pas. Warnanya oke sesuai pic. Cuma ekspektasi dpt jaket yg tebel blm kesampaian. Ini agak tipis sih, dalemnya entah pake bahan furing item apa, tp kerasa panas. Tp ttp oke. Sukses Hijacket.

(0) (0)
Image #3 from Rini Mulyani

Rini Mulyani

Keren bangeeeeeettssss. Syukaaaaa😍🥰🥰🥰 warnanya bagus, jahitan rapih, harganya...murah banget untuk kwalitas barang sebagus itu. Jadi pingin beli warna lain. Cepet banget lagi. Makasih seller

(0) (0)
Image #1 from Riri Oktasari
Image #2 from Tri Sita
Image #3 from Rini Mulyani
  1. Mardiatul Aulia

    Alhamdulillah uda sampe..cpt kmrn tt sehari uda smp..fast respon dan ramah…

    (0) (0)
  2. Riri Oktasari

    Alhamdulillah . Produknya udh sampe . Sukaa banget deh jaketnya bagus banget . Bahanya lembut n adem . Kereen lagi

    Image #1 from Riri Oktasari
    (0) (0)

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Cancel